0
Drucken
0

Rehrücken mit Pfeffersoße

Rehrücken mit Pfeffersoße
525
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg gespickter Rehrücken
Salz
2 TL schwarzer Pfeffer
2 EL Butter
1 Zwiebel
1 Möhre
250 ml Sahne
125 ml Rotwein
1 TL Instant- Bratensauce
Weinbrand
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Rehrücken salzen und reichlich mit Pfeffer bestreuen. Mit der Fleischseite in heiße Butter legen und anbraten. Dann umdrehen, grob geschnittene Zwiebel und Möhre hinzufügen und bei 225 Grad 40 Minuten im Backofen braten. Dabei mehrmals mit Sahne begießen.

2

Danach anrichten, den Bratensatz mit Rotwein und frisch gemahlenem Pfeffer kurz kochen und durch ein Sieb streichen. Instant-Bratensoße hineinrühren und mit Weinbrand abschmecken.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Weiß
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Xavax Cocktail Shaker Set (Cocktail-Mixer aus Glas mit Edelstahl Aufsatz, Cocktailrezepten, Bar Set mit 400ml Füllmenge, Silikon-Ring, 4cl Messbecher-Deckel und Dosier-Sieb) Cocktailshaker transparent
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
8,73 €
Läuft ab in:
Alfi Aktiv-Flaschenkühler Konferenzboy Kunststoff, schwarz
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
23,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages