0

Rehrückenfilet mit scharfer Cumberlandsauce und karamellisierten Weintrauben

Rehrückenfilet mit scharfer Cumberlandsauce und karamellisierten Weintrauben
0
Drucken
272
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Rehrückenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen. Rehrückenfilets darin ringsum anbraten. In eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 180-200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 160-180 Grad) 12-15 Minuten garen. Auskühlen lassen.

Schritt 2/3

Cumberlandsauce mit Wasabipaste verrühren und mit Zitronensaft abschmecken. Weintrauben abspülen und trockentupfen. Zucker in einer Pfanne hellbraun karamellisieren lassen und kleine Weintraubenbündel mit zwei Gabeln im Karamell wenden.

Schritt 3/3

Rehrückenfilets in dünne Scheiben schneiden und mit der Cumberlandsauce und den Weintrauben anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ufamiluk Scrapbook Album DIY Fotoalbum Buch Selbstklebend Foto Album Hochzeit Album Fotoalben 20.1cm x 24.7cm, Grau-60 Seiten
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages