0
Drucken
0

Rehschnitzel

Rehschnitzel
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben à 150g aus der Rehkeule
Butter oder Öl zum Braten
Gewürz nach Wahl
Sauce
1 Zwiebel
2 Tomaten
2 Knoblauchzehen
150 g Morchel
1 EL gehackte Petersilie
250 ml Wasser
1 TL Tomatenmark
Pfeffer, Zucker
4 EL Sahne
1 Beutel Knorr Instant Feinkost-Soße zum Braten
2 EL Weißwein
1 Glas Kirschwasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in etwa 3 Eßlöffel Öl oder 30g Butter braten (oder grillen) und würzen.

2

Zwiebel und abgezogene Tomaten in kleine Würfel schneiden mit ausgepreßten Knoblauchzehen, gehackten Morcheln und Petersilie in dem Bratfett dünsten.

3

Wasser dazugießen, Tomatenmark, Pfeffer, Zucker und Sahne dazugeben, aufkochen. Knorr Feinkost-Soße zum Braten Instant unter Rühren einstreuen. Mit Weißwein und Kirschwasser abschmecken.

Top-Deals des Tages

Songmics Laptoptisch Notebooktisch Betttisch Lapdesks für bis 17 Zoll Laptops höhenverstellbar Faltbare 55 x 35 x 29 cm LLD002
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages