Rehschnitzel in Rahm

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Rehschnitzel in Rahm
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
330
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien330 kcal(16 %)
Protein31 g(32 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E3,8 mg(32 %)
Vitamin K16,1 μg(27 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin7,8 mg(65 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin7 μg(16 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium627 mg(16 %)
Calcium39 mg(4 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen3,8 mg(25 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink4,8 mg(60 %)
gesättigte Fettsäuren10,6 g
Harnsäure178 mg
Cholesterin104 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
560 g
Rehschnitzel (8 Rehschnitzel) aus dem Schlegel
2 EL
40 g
1
150 g
Mischpilz (1 Döschen)
3 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Rehschnitzelsaure SahneButterschmalzÖlPfefferSalz
Produktempfehlung

Beilagen: Pommes Dauphin" oder Kartoffelkroketten, Preiselbeerkompott.

Zubereitungsschritte

1.

Die Rehschnitzel leicht klopfen, mit Öl bestreichen, würzen, in heißem Fett schnell von beiden Seiten braten (sie sollen rosa bleiben) und warm stellen. In dem Bratfett die würfelig geschnittene Zwiebel anrösten, die Pilze ohne Dosenflüssigkeit zugeben und durchschwenken, die saure Sahne darunterrühren und diese Sauce über die Schnitzel auf die Teller häufen, gehackte Petersilie darüberstreuen.