0

Rehschnitzel in Rahm

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rehschnitzel in Rahm
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
Rehschnitzel (je ca. 70g) aus dem Schlegel
2 EL
40 g
1
1 Döschen
Mischpilz (ca. 150g)
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die Rehschnitzel leicht klopfen, mit Öl bestreichen, würzen, in heißem Fett schnell von beiden Seiten braten (sie sollen rosa bleiben) und warm stellen. In dem Bratfett die würfelig geschnittene Zwiebel anrösten, die Pilze ohne Dosenflüssigkeit zugeben und durchschwenken, die saure Sahne darunterrühren und diese Sauce über die Schnitzel auf die Teller häufen, gehackte Petersilie darüberstreuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Dirt Devil DD2620-3 Staubsauger, 2.2 L, 800 W
VON AMAZON
Preis: 109,00 €
55,00 €
Läuft ab in:
Westmark Kartoffelpresse, Mit Rund-Lochung, Rostfreier Edelstahl, Länge: 30 cm, Triangel, Silber, 61262260
VON AMAZON
Preis: 43,99 €
24,72 €
Läuft ab in:
ADE CK 1719 Analoger Wecker (geräuschloser Wecker ohne Ticken mit automatischem Nachtlicht-Sensor und Snooze-Funktion, 10,5 cm Durchmesser, mit Batterie) weiß
VON AMAZON
21,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages