0
Drucken
0

Rehschnitzel mit Birnen und Preiselbeerkompott

Rehschnitzel mit Birnen und Preiselbeerkompott
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rehschnitzel (à 125 g)
4 EL Öl
Salbei
schwarzer Pfeffer
Paprikapulver
Salz
Öl zum Braten
Birnenhälfte aus der Dose
4 EL Preiselbeerkompott
4 Walnusskerne
1 TL Glutamat
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Öl, Salbei, Pfeffer, Paprikapulver, Glutamat und Salz gut vermischen und damit die leicht geklopften Rehschnitzel auf beiden Seiten einreiben. 1/2 Stunde zugedeckt im Kühlen ziehen lassen. Die Schnitzel im vorgeheizten Grill auf dem geölten Rost pro Seite 4 Minuten grillen. Auf vorgewärmter Platte mit Kräuterbutter anrichten.

Beilage: Birnen, mit Preiselbeerkompott gefüllt, mit je einem Walnußkern garniert.

Top-Deals des Tages

Melissa & Doug - 10475 - 20 Holztiermagneten
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,39 €
Läuft ab in:
Severin FR 2408 Mini-Fritteuse mit Fondue, schwarz-silber / Behälter 950 ml Inhalt / Frittiermenge 200 g / 840 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
18,36 €
Läuft ab in:
WMF Kochmesser Chef's Edition Länge 32 cm Klingenlänge 20 cm Performance Cut Made in Germany geschmiedeter Spezialklingenstahl Griff aus Edelstahl in Holzkassette
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
65,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages