0

Rehschnitzel mit Pilzen

Rehschnitzel mit Pilzen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 dünne Rehschnitzel
2 EL Öl
Pfeffer
Salz
Mehl
süßer Paprika
Hier kaufen!Ingwer
1 Dose geschnetzelte Champignons
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Öl erhitzen. Gesalzenen, gepfefferten und leicht in Mehl gewendeten Rehschnitzel darin von beiden Seiten braten und warmstellen.

Schritt 2/2

Im Bratfett Champignons erwärmen. Mit Paprika und Ingwer würzen und zum Schluss Sahne unterziehen.

Zusätzlicher Tipp

Getränk: Exportbier oder Rotwein

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS platzsparend Badregal Große Tragfähigkeit Standregal Blumenregal Badezimmerregal Küchenregal Gartenregale Bambus 4 Ablagen 98 x 33 x33cm BCB54Y
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
WMF Messerset 5-teilig Spitzenklasse Plus Performance Cut geschmiedet
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Retro Ribbon Red 21670-70 Wasserkocher (2400 W, mi
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
49,12 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages