0
Drucken
0

Rehschnitzel mit Preiselbeer-Birnen

Rehschnitzel mit Preiselbeer-Birnen
450
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wenden. Öl in einer flachen Pfanne erhitzen und die Schnitzel hineinlegen. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten etwa 4 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.

2

Pfifferlinge in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Im Bratfett etwa 2 Minuten dünsten, Mehl überstäuben und Sahne hinzugießen. Sauce aufkochen und mit Paprika würzen. Birnen im Saft erhitzen, herausnehmen, mit Preiselbeeren füllen und die Schnitzel damit umlegen. 

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages