0

Rehschnitzel Oberjägermeisterart

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rehschnitzel Oberjägermeisterart
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Schnitzel
4
Rehschnitzel (à 150 g)
40 g
40 g
Butter oder Öl
1 Dose
Marinade
2 EL
2 EL
1 EL
Saft von der Mandarinenorange
2 EL
1 EL
fein geriebene Orangenschale
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zutaten für die Marinade vermengen. Die Schnitzel waschen und trockentupfen. Leicht flach kopfen, pfeffern und mit dünnen Speckstreifchen spicken. Mit der Marinade gut einstreichen und 1-2 Stunden ziehen lassen.

Schritt 2/3

Fleisch von der Marinade säubern, etwas trockentupfen, mit Öl bestreichen und von jeder Seite auf dem heißen, geölten Rost 4-6 Minuten grillen. Dabei wenden und öfters mit der Marinade besteichen. Zum Schluss salzen.

Schritt 3/3

Die abgetropften Mandarin-Orangenspalten aus der Dose in gebräunter Butter erhitzen und damit die angerichteten Rehschnitzel garnieren. Verfeinert wird dieses Rezept, wenn man in der heißen Butter zuerst geschälte, gestiftelte Mandeln anbrät und dann erst die Mandarinenspalten dazugibt.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
7,59 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
75,92 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
16,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages