0

Rehspieße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rehspieße
0
Drucken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
8
sehr dünne, rohe, geräucherte Schinkenscheiben
2
10 g
4
12
große Champignons aus der Dose
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Das Fleisch in gleiche Stücke schneiden. Geschälte Zwiebeln vierteln und in etwas Margarine andünsten und auf Küchenkrepp das Fett abtropfen lassen. Zusammen mit den Champignons, geviertelten Tomaten und dem aufgerollten Schinken abwechselnd auf die Spieße stecken, die Schaschlikgarnitur auf dem Drehspieß befestigen und im vorgeheizten Gerät grillen. Nach dem Grillen mit Salz und Pfeffer würzen.

Zubehör: Schaschlikgarnitur, Drehspieß, Fettauffangschale
Grillzeiten: Grills mit Alufolien-Rolle ca. 17-25 Min.
Andere Grillgeräte ca. 20-35 Min.

Bei voller Heizleistung grillen.

Dazu passt Curryreis.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages