0

Rehspieße

Rehspieße
0
Drucken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
8
sehr dünne, rohe, geräucherte Schinkenscheiben
2
10 g
4
12
große Champignons aus der Dose
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Das Fleisch in gleiche Stücke schneiden. Geschälte Zwiebeln vierteln und in etwas Margarine andünsten und auf Küchenkrepp das Fett abtropfen lassen. Zusammen mit den Champignons, geviertelten Tomaten und dem aufgerollten Schinken abwechselnd auf die Spieße stecken, die Schaschlikgarnitur auf dem Drehspieß befestigen und im vorgeheizten Gerät grillen. Nach dem Grillen mit Salz und Pfeffer würzen.

Zubehör: Schaschlikgarnitur, Drehspieß, Fettauffangschale
Grillzeiten: Grills mit Alufolien-Rolle ca. 17-25 Min.
Andere Grillgeräte ca. 20-35 Min.

Bei voller Heizleistung grillen.

Dazu passt Curryreis.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages