0
Drucken
0

Rehspieße aus dem Wald

Rehspieße aus dem Wald
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 400 g
400 g Rehfleisch
8 sehr dünne, rohe geräucherte Schinkenscheiben
2 Zwiebeln
10 g Margarine
4 Tomaten
12 große Champignons
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in gleiche Stücke schneiden. Geschälte Zwiebeln vierteln und in etwas Margarine andünsten, auf Küchenkrepp das Fett abtropfen lassen; zusammen mit den Champignons, geviertelten Tomaten und dem aufgerollten Schinken abwechselnd auf die Spieße stecken, die Schaschlikgarnitur auf dem Drehspieß befestigen und im vorgeheizten Gerät grillen. Nach dem Grillen mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages