0
Drucken
0

Rehsteak mit grünem Pfeffer

Rehsteak mit grünem Pfeffer
311
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Rehsteaks à 150 g (Rohgewicht)
50 ml Sherry
2 TL Margarine
2 TL grüner Pfeffer
Salz
35 g Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rehsteaks in Sherry mindestens 3 Stunden im Kühlschrank marinieren.

2

Anschließend trockentupfen und in einer Pfanne in heißer Margarine braten. WarmsteIlen.

3

Den Fond mit der Sherrymarinade lösen, mit grünem Pfeffer und Salz abschmecken und mit Sahne verfeinern.

4

Die Sauce zu den Rehsteaks servieren.

Top-Deals des Tages

Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages