0

Rehsteaks

mit Champignons

Rehsteaks
0
Drucken
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Champignons
40 g Butter
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Rehfleisch (aus der Keule, je etwa 125g)
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

250 g Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. 40 g Butter in der Pfanne zerlassen und die Champignons darin 8 Minuten gar dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, gehackte Petersilie unterrühren und dann warm stellen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2

4 Scheiben Rehfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und etwas zusammendrücken. Dünn mit Olivenöl bestreichen, auf den heißen Grillrost legen und unter den vorgeheizten Grill schieben.

Zunächst von der einen, dann von der anderen Seite je 4-5 Minuten grillen. Die Steaks nach dem Grillen mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit den Champignons anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage Röstkartoffeln reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo FR Verdunkelungsvorhang mit Ösen 240x135 cm
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches HWS Nackenstützkissen – Kopfkissen mit Visco-Memory-Schaum und wärmeableitender Gel-Technologie – Nackenkissen mit abnehmbaren, waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug
VON AMAZON
33,88 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages