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4
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Reibekuchen mit Zucchini

Reibekuchen mit Zucchini

15 min, fertig in 40 min
Zeit:
206
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zucchini
2 Möhren
Salz
1 Ei
1 EL Speisestärke
2 EL frisch gehackte glatte Petersilie
1 EL Haferflocken
Semmelbrösel nach Bedarf
Zitronensaft
Muskat
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Braten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaferflockePetersilieZucchiniMöhreSalzEi
Zubereitung
1.

Die Zucchini und Möhre schälen, bzw. putzen und fein raspeln. Die Zucchiniraspel salzen und ca. 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Ausdrücken, mit den Möhren, dem Ei, der Stärke, Petersilie und Haferflocken vermengen. Ist die Masse zu weich, Brösel untermengen. Mit Salz, Zitronensaft, Muskat und Pfeffer würzen.

2.

In einer beschichteten Pfanne in heißem Öl kleine Puffer ausbacken. Dazu portionsweise mit einem Esslöffel kleine Häufchen in die Pfanne geben, leicht flach drücken und auf jeder Seite 2-3 Minuten knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien206 kcal(10 %)
Protein6 g(6 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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