0

Reiberdatachi (Bayrische Kartoffelpuffer)

Reiberdatachi (Bayrische Kartoffelpuffer)
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
1
geriebene Zwiebel
1-2 Ei
2-3 EL Mehl
Fett zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kartoffeln schälen, rasch reiben oder im Mixgerät zerkleinern. Alle übrigen Zutaten dazugeben und alles gut vermengen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2

In eine Pfanne mit heißem Fett handtellergroße Datschi drücken und diese von beiden Seiten knusprig backen. Dazu Sauerkraut reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages