print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Reiberdatachi (Bayrische Kartoffelpuffer)

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Reiberdatachi (Bayrische Kartoffelpuffer)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1 kg
1
geriebene Zwiebel
1-2 Ei
2-3 EL Mehl
Fett zum Ausbacken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelZwiebelSalzEi

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln schälen, rasch reiben oder im Mixgerät zerkleinern. Alle übrigen Zutaten dazugeben und alles gut vermengen.

2.

In eine Pfanne mit heißem Fett handtellergroße Datschi drücken und diese von beiden Seiten knusprig backen. Dazu Sauerkraut reichen.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schreiben Sie den ersten Kommentar