0
Drucken
0

Reineclauden in Armagnac

Reineclauden in Armagnac
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
600 g Reineclaude
350 g brauner Kandiszucker
¼ Zimtstange
750 ml Armagnac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reineclauden waschen, entstielen, in ein Sieb geben und 2 bis 3 Minuten in kochendes Wasser hängen. Gut abtropfen lassen und mit Kandis und Zimtstange in ein Glas schichten. So viel Armagnac darübergießen, daß die Früchte bedeckt sind. Verschließen.

Top-Deals des Tages

Organisations-Set 57 Teile Farbe LEINEN / Raumspar Magic Kleiderbügel Smart
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter