0
Drucken
0

Reis

Spanische Art

Reis
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tasse Reis
1 Tasse Brühe
2 EL Butter
500 g Schweinefleisch
1 Zwiebel
Öl
1 kleine Dose grüne Erbse
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Schweinefleisch kleinwürfelig schneiden.

2

In heißem Öl die zerdrückten Knoblauchzehen und die feingeschnittene Zwiebel anrösten.
Das Fleisch dazu geben und braun braten.

3

Salzen, etwas Bouillon zugießen und bei kleiner Hitze halbgar kochen
. Die Erbsen sowie eine Tasse Reis dazugeben und zugedeckt alles zusammen ca. 20 Minuten garen

4

Mit flüssiger Butter beträufelt anrichten.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages