0
Drucken
0

Reis

mit Hähnchen

Reis
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hähnchen in Stücke zerteilen und im heißen Öl rundum braun braten. Dann die kleingeschnittene Zwiebeln, Paprika und Champignons, zerdrückten Knoblauch, die Tomaten und zum Schluss den Reis dazugeben. Wenige Minuten schmoren lassen, anschließend Salz, Pfeffer und Safran unterrühren und mit der kochenden Brühe aufgießen. Im geschlossenen Topf (eventuell im vorgeheizten Rohr) etwa 30 Minuten garköcheln, dabei nach und nach mit Fleischbrühe auffüllen.

2

Zum Schluss im warmen Ofen 10 Minuten ausdampfen lassen, abschmecken und mit fein gehackter Petersilie bestreut zu Tisch bringen. Zu diesem Gericht passt ein leichter Rosé.

Top-Deals des Tages

GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Braun MultiQuick 9 MQ 9045X Stabmixer, 1.000 W, Standmixer-Aufsatz (1.250 ml), Zerkleinerer (350 ml), EasyClick System Plus, ACTIVEBlade Technologie
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
89,15 €
Läuft ab in:
Philips EP3510/00 Kaffeevollautomat, Milchschaumdüse, AquaClean, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
345,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages