0
Drucken
0

Reis als Beilage

Reis als Beilage
2 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den gut gewaschenen Reis mit Wasser und Salz zugedeckt zum Kochen bringen. Reis zugedeckt auf kleiner Flamme in 45-50 Minuten gar kochen. Vom Feuer nehmen, dann zehn Minuten zugedeckt nachquellen lassen.

Zusätzlicher Tipp

In Indien wie in Thailand, China und Japan wird zu fast allen Mahlzeiten reichlich Reis gegessen. Eine Faustregel: Das Verhältnis von Reis zu Wasser ist 1:2.

Top-Deals des Tages

SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer exquisite Stickereien aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie (weiß)
VON AMAZON
6,50 €
Läuft ab in:
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer exquisite Stickereien aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie (weiß)
VON AMAZON
6,70 €
Läuft ab in:
FANCY-FIX Fensterfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter