0
Drucken
0

Reis als Beilage

(mit Naturreis)

Reis als Beilage
255
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
60 g Naturreis
1 TL neutrales Öl
150 ml Gemüsebrühe (Instant)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Naturreis in einem Sieb gründlich waschen und abtropfen lassen.

2

Das Öl in einem Topf erhitzen, den Reis darin 1 Minuten unter Rühren anbraten.

3

Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt bei schwacher Hitze in ca. 45 Minuten ausquellen lassen, gelegentlich umrühren.

Top-Deals des Tages

Maybaum MAYB SC 1 Digitaler Schongarer / Slow Cooker für 1001 Gerichte, 4,5 L, silber
VON AMAZON
42,89 €
Läuft ab in:
InterDesign 04301EU Chevron Weicher Aufbewahrungskasten, 3-teiliger Accessoire-Organizer, taupe / naturfarben
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Hailo TOPdesign M (0516-550) Mülleimer aus Stahlblech, 13 Liter, breite Metall-Fußreling, Müllbeutel-Klemmring, Metall-Tragegriff
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages