Reis-Apfel-Auflauf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Reis-Apfel-Auflauf
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Milchreis
1 l Milch (1,5 % Fett)
2 EL Zucker
Salz
400 g Apfelscheibe
3 Eier
Vanillezucker
30 g Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Milch (1,5 % Fett)MilchreisZuckerButterSalzEi

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst eine feuerfeste Form gut ausbuttern. Den Reis mit Eidotter, Eischnee und Vanillezucker vermischen, abwechselnd Reis und Apfelscheibchen usw. einfüllen. Daraufhin 25 Minuten im Ofen bei 180 Grad bräunen.