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Reis-Curry-Salat

mit Paprika, Banane und Ananas

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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
440
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert440 kcal(21 %)
Protein9 g(9 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate84 g(56 %)
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Portion
50 g
150 ml
1
kleine rote Paprikaschote
kleine Ananas
1 Stück
1 TL
1
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Brühe aufkochen lassen und den Reis darin zugedeckt bei geringer Hitze etwa 20 Minuten quellen.

Schritt 2/3

In der Zwischenzeit Ananashälfte längs halbieren, von Strunk und Schale befreien und in Stücke schneiden. Paprika halbieren, Stielansätze, Kerne und weiße Zwischenhäute entfernen. Paprika waschen und würfeln. Ingwer schälen und sehr fein schneiden.

Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 3/3

Ananas, Paprika und Ingwer kurz in heißem Öl dünsten. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Mit der Ananas-Paprika-Mischung unter den Reis geben, mit Salz und Currypulver würzen.

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