0
Drucken
0

Reis-Erbsen-Salat

mit Krabben

Reis-Erbsen-Salat
685
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg frische Erbsen
Salz
125 g Langkornreis
1 Bund Frühlingszwiebeln
250 g Tiefseekrabbe
1 Flasche asiatische Sweet & Sour Sauce (à 250 ml)
1 Bund Dill
Pfeffer
4 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen auspalen. 375 mI Wasser mit Salz zum Kochen bringen, Reis und Erbsen hineingeben und 15 Minuten kochen, dann abkühlen lassen.

2

Zwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden.

3

Abgekühltes Reis-Erbsen-Gemisch mit Frühlingszwiebeln, Krabben und der Sauce gut vermengen.

4

Dill waschen, trockenschütteln, hacken und untermischen. Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken und 20 Minuten ziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Korb Wires
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
12,44 €
Läuft ab in:
Love-KANKEI Kaffeetassen Kaffeebecher Set mit Korkboden, Porzellan, 300ml, Ideales Geschenk für Hochzeit und Jubiläum …
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC030X weißer Schongarer 3,5 L
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
54,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages