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Reis-Fischpfanne

mit Paprika

Reis-Fischpfanne
394
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
  1. Reis in Salzwasser nach Anleitung kochen. Tomaten 1-2 Minuten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten und in Viertel schneiden. Paprikaschoten vierteln, putzen und dabei die weißen Kernchen und Rippen entfernen. Paprika abspülen und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. 
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2
  1. 3 EL Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Paprika zufügen und 5-8 Minuten braten. Tomaten darunter mischen und ca. 5 Minuten erhitzen. Reis abgießen und zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 
3

Seelachsfilet in kleine Portionsstücke schneiden. Salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden. Restliches Olivenöl erhitzen und den Fisch darin ringsum 5-6 Minuten braten. Fisch zum Paprika-Reis geben und unterheben.

4
  1. Alles 3-4 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Basilikum fein schneiden und unter die Fischpfanne ziehen.

 

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