0
Drucken
0

Reis-Fleisch-Topf aus Serbien

Reis-Fleisch-Topf aus Serbien
390
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
175 g Kalbfleisch
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
1 Tasse Langkornreis
3 Tassen klare Instant Fleischbrühe
grüne Erbsen
75 g Pilze
1 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in Würfel schneiden und das Öl im offenen Fissler Mompti erhitzen. Fleisch zufügen und leicht anbräunen. Den Reis zufügen und glasig werden lassen und dann mit Fleischbrühe auffüllen. Erbsen, Pilze und Tomatenmark zufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Den Topf verschließen und das Gericht etwa 8-10 Minuten garen. Den Topf nach Anleitung öffnen und das Reisfleisch nochmals abschmecken.

Wie Sie Kalbfleisch ganz einfach waschen und würfeln

Top-Deals des Tages

Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 130W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
Tooarts Metall Katze Deko Skulptur Dekofigur zum Dekorieren
VON AMAZON
19,39 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages