0
Drucken
0

Reis-Garnelen-Salat

Reis-Garnelen-Salat
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
175 g Langkornreis und Wildreis; gemischt
350 g gegarte ausgelöste Garnelen
1 Mango (klein gewürfelt)
4 Frühlingszwiebeln (gehackt)
Jetzt kaufen!25 g Mandelblättchen
1 EL frisch gehackte Minze
Salz
Pfeffer
Dressing
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL natives Olivenöl
2 TL Limettensaft
1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und den Reis darin 30 Minuten garen. Abgießen, abtropfen lassen und in eine große Schüssel füllen. Die Garnelen unterheben.

2

Für das Dressing alle Zutaten in einer Schale verrühren. Über den Reis gießen, gut vermengen und auskühlen lassen.

3

Mango, Frühlingszwiebeln, Mandeln und Minze unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf 4 Schalen verteilen und servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages