0
Drucken
0

Reis-Geflügel-Salat

mit Aprikosen-Chili-Soße

Reis-Geflügel-Salat
350
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Topf, 1 Messer, 1 Stabmixer, 1 Pfanne, 1 schöner Teller zum Anrichten

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den Reis in Salzwasser ca . 15 Minuten garen, abkühlen lassen. Dann Honig und Sojasauce verrühren und mit Kreuzkümmel würzen. Putenfleisch abspülen, trockentupfen und ca. 30 Minuten darin marinieren .

2

Nun Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen, fein reiben. Aprikosen halbieren, entsteinen. Dann die Hälfte der Aprikosen, Limettensaft und Ingwer mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren und den Chili unterrühren.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
3

Zuletzt das Fleisch klein schneiden, in heißem Öl ca. 10 Minuten braten. Übrige Aprikosen und Lauchzwiebel klein schneiden. Salat waschen, trockenschütteln und klein zupfen. Schliesslich alles auf einem Teller anrichten und mit Aprikosensauce beträufeln.

Top-Deals des Tages

ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Handtuchhaken Ohne Bohren
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
9 Stück Spiegelfliesen Selbstklebende Deko-Spiegel Spiegelkachel Fliesenspiegel Spiegel Wanddekoration Wandspiegel 15×15cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages