0
Drucken
0

Reis-Huhn-Salat

Reis-Huhn-Salat
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Vollkornreis
Wasser
200 g gekochtes Hühnerfleisch
3 Scheiben Ananas
1 kleine Dose Champignon
150 g Mayonnaise
Salz
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gewasch enen, abgetropften Reis in kochendes Salzwasser schütten, bei kleiner Flamme bzw. Schaltung halb ausquellen lassen. Hühnerfleisch und gut abgetropfte Ananas in Würfel schneiden, abgetropfte Champignons halbieren.

2

Alle Zutaten mit dem abgekühlten Reis unter die mit Salz und Zitronensaft kräftig abgeschmeckte Mayonnaise heben. Toast dazu reichen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages