Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Reis-Kekse am Stiel in Gläsern mit Candy Corn zu Halloween

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Reis-Kekse am Stiel in Gläsern mit Candy Corn zu Halloween
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
6
Stück (je 3)
6
Reiswaffeln (ohne Salz)
3
Schokoblättchen rund, klein und groß
Schokokätzchen Fertigpodukt
50 g
weiße Kuchenglasur (Vanille oder Joghurtgeschmack)
Für den Sirup
160 g
100 g
Außerdem
6
1 Packung
Candy Corn
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReiswaffelZuckerWasser
Einkaufsliste drucken
Produktempfehlung
Vorsichtig arbeiten, da die Waffeln leicht brechen.

Zubereitungsschritte

1.
Aus Zucker und Wasser einen Sirup kochen, die Hälfte des Sirups orange einfärben.
2.
1 Reiswaffel mit Hilfe eines Pinsels mit wenig von dem Orangen Sirup einstreichen, vorsichtig mit einem scharfkantigen Plätzchenausstecher oder einem Scharfen Messer mit Schablone einen Kürbis ausschneiden. Den Vorgang so oft wiederholen bis 3 Kürbisse entstanden sind. Die Kürbisse nun rundherum mit dem farbigen Sirup einstreichen, von unten vorsichtig einen Holzspieß hineinstecken und auf Frischhaltefolie trocknen lassen. Die Totenköpfe genauso wie die Kürbisse nur mit dem Farblosen Sirup herstellen.
3.
Wenn alle Teile getrocknet sind die Glasur überm heißen Wasserbad schmelzen und 1 EL davon in ein kleinen Spritztütchen füllen. Mit der Restlichen Glasur mit einem Backpinsel die Haare der Totenköpfe aufmalen, die Glasurreste auf der Rückseite der Totenköpfe verstreichen, bzw. mit etwas LM-Farbe orange färben und die Rückseite der Kürbisse einstreichen.
4.
Mit der Glasur im Spritztütchen die Schokoblättchen, -Topfen und -Kätzchen auf die Lollies kleben.
5.
Die Lollies zum Trocknen sowie zum Servieren in jeweils ein mit Candy Corn gefülltes Glas stecken!
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar