0

Reis-Kohl-Salat mit Speck

Reis-Kohl-Salat mit Speck
0
Drucken
358
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Reis mit der doppelten Menge Salzwasser ca. 20 Minuten zugedeckt gar kochen. Anschließend unter gelegentlichem Rühren offen auskühlen lassen.
Schritt 2/2
Den Wirsing abbrausen, putzen und in Streifen schneiden. Den Speck ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Zusammen mit dem Speck im heißen Öl in einer Pfanne kurz anschwitzen. Den Wirsing kurz mitbraten, salzen, pfeffern und die Brühe mit dem Essig angießen. Zugedeckt ca. 8 Minuten mit leichtem Biss gar dünsten. Unter den abgekühlten Reis mengen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Heißluftfritteuse, AUKUYEE Fritteuse Ohne Öl, Air Fryer, Gesund, Sicher und Multifunktional, Einstellbare Temperatur & Timer, digitalem Touch Display, fett-frei, BPA-frei, Heißluft Actifry, einfach zu reinigen, 5.3L Garraum, 1800W, Gratis Rezeptheft (Schwarz)
VON AMAZON
87,99 €
Läuft ab in:
Original Börner Roko PowerLine - Gemüse- und Obstschneider für feine Streifen. Vom Hersteller!
VON AMAZON
15,12 €
Läuft ab in:
12 künstliche Schlingpflanzen, Glyzinien, Seidenblumen, je 110 cm lang, für Hochzeit, Dekoration, Garten, Partydekoration 2 Branches Purple
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages