0

Reis-Kohl-Salat mit Speck

Rezeptautor: EAT SMARTER
Reis-Kohl-Salat mit Speck
0
Drucken
358
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Reis mit der doppelten Menge Salzwasser ca. 20 Minuten zugedeckt gar kochen. Anschließend unter gelegentlichem Rühren offen auskühlen lassen.
Schritt 2/2
Den Wirsing abbrausen, putzen und in Streifen schneiden. Den Speck ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Zusammen mit dem Speck im heißen Öl in einer Pfanne kurz anschwitzen. Den Wirsing kurz mitbraten, salzen, pfeffern und die Brühe mit dem Essig angießen. Zugedeckt ca. 8 Minuten mit leichtem Biss gar dünsten. Unter den abgekühlten Reis mengen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages