0

Reis-Kokosbällchen

Reis-Kokosbällchen
0
Drucken
629
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
250 g
gegarter Rundkornreis
2
2 EL
flüssige Butter
½
unbehandelte Bio-Orange abgeriebene Schale
50 g
60 g
frisch geriebenes Weißbrot
100 g
Zum Garnieren
Mangospalte und Papayaspalten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Quark mit Reis, Eigelbe, Butter, Orangenschale, Zucker, geriebenes Weißbrot und 2 EL Kokosraspel zu einem Teig verarbeiten.
Schritt 2/4
Aus dem Teig kleine Knödel formen und in leicht siedendem Salzwasser etwa 8 bis 10 Minuten gar ziehen lassen.
Schritt 3/4
Die Hälfte der übrigen Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dann mit restlichen Kokosraspeln mischen und auf einen Teller geben.
Schritt 4/4
Die fertigen Bällchen herausheben, etwas abtropfen lassen und in den Kokosraspeln wenden. Kokosbällchen auf Teller anrichten, mit Mango- und Papayaspalten und mit Minzeblättchen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
79,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
39,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
55,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages