Reis mit Apfelmus

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Reis mit Apfelmus
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Health Score:
5,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
455
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien455 kcal(22 %)
Protein4 g(4 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate107 g(71 %)
zugesetzter Zucker50 g(200 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K10,4 μg(17 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin9,7 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium269 mg(7 %)
Calcium13 mg(1 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure62 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt72 g

Zutaten

für
3
Zutaten
1 Tasse Reis
500 g Äpfel
150 g Zucker
Zitronen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelZuckerReisZitrone

Zubereitungsschritte

1.

Reis im Sieb waschen, in einem Topf mit kaltem Wasser geben und 30 min kochen.

2.

Inzwischen Geschälte und klein geschnittene Äpfel mit Zitronensaft übergießen, Zucker dazugeben und 30 min langsam garen, mit einem Mixer zerkleinern.

3.

Reis auf einen Teller geben und den Apfelmus darüber verteilen.