0
Drucken
0

Reis mit feiner Tomatensauce

aus Tassen

Reis mit feiner Tomatensauce
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 l Bouillon
gewaschener Reis
2 Eigelbe
10 cl Marsala oder Madeira
1 EL gehackte Petersilie
Tomatenpüree
Pfeffer -Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In der kochenden Bouillon den Reis garkochen. In einer Suppenschüssel zwei gut geschlagene Eigelb, den Wein und die Petersilie, etwas Pfeffer aus der grob eingestellten Mühle mischen. Sobald der Reis gar ist, einen Eßlöffel Tomatenpuree einrühren, damit er schwach rosarot gefärbt wird. Eine Kelle voll Suppe mit dem Inhalt der Schüssel verrühren, dann den Rest der Suppe einrühren. Aus angewärmten Tassen essen.

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages