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Reis mit gebratener Kochbanane

Reis mit gebratener Kochbanane

15 min, fertig in 40 min
Zeit:
264
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Tasse Reis
2 Tassen Wasser
1 Zwiebel
1 EL Öl
Salz
1 Kochbanane
3 EL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisÖlÖlWasserZwiebelSalz
Zubereitung
1.

Reis und Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze in ca. 20 Min. ausquellen lasen. Zwiebel schälen, fein hacken, im Öl andünsten, mit Salz unter den fertigen Reis mischen. Banane schälen, in Schieben schneiden.

2.

Öl erhitzen und die Scheiben knusprig ausbacken, mehrmals wenden und vor dem Servieren auf den fertigen Reis garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien264 kcal(13 %)
Protein3 g(3 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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