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Reis mit Gemüse

Reis mit Gemüse

40 min
Zeit:
317
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g junge grüne Bohnen
4 Maiskolben ca. 400 g
500 g Tomaten
120 g Zwiebeln
2 EL Olivenöl
7 Zweige Bohnenkraut
l Gemüsebrühe
1 Bund frische Kräuter
20 g Butter
Salz
schwarzer Pfeffer
50 g Sbrinz oder Emmentaler
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateZwiebelEmmentalerOlivenölButterBohnenkraut
Zubereitung
1.

Die Bohnen putzen und schräg in Stücke schneiden. Die Maiskörner mit einem Messer vom Kolben abstreifen. Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, würfeln und in dem erhitzten Öl andünsten. Die Bohnen, das Bohnenkraut und die Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt 15 Minuten garen.

2.

Mais und Tomatenwürfel zugeben und ca. 8 Minuten köcheln lassen bis die Maiskörner gar sind. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und hacken. Kräuter und Butter unter das Gemüse mischen. Den grob geraspelten Käse darüberstreuen und mit Naturreis servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien317 kcal(15 %)
Protein12 g(12 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,7 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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