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Zutaten
für
4
Reis mit Gemüse und Stremellachs
Zutatenfür
- Zutaten
- 350 g gekochter Langkornreis
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 hartgekochte Eier
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl kalt gepresst
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 g Räucherlachs heiss geräuchert, Stremellachs
Zubereitung
1.
Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Eier schälen und fein hacken. Den Räucherlachs in Streifen schneiden. Den abgekühlten Reis (Zimmertemperatur) mit den Lauchzwiebeln, Salz, Pfeffer, Öl und Zitronensaft verrühren und 10 Minuten ziehen lassen.
2.
Dann noch einmal abschmecken und eventuell noch 2-3 EL kaltes Wasser unterrühren, sollte der Reis die Flüssigkeit zu sehr aufgesogen haben. Das gehackte Ei und den Lachs untermischen und sofort servieren.