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Reis mit Gemüse und Stremellachs

Reis mit Gemüse und Stremellachs

30 min
Zeit:
516
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g gekochter Langkornreis
3 Frühlingszwiebeln
2 hartgekochte Eier
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl kalt gepresst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Räucherlachs heiss geräuchert, Stremellachs
Zubereitung
1.

Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Eier schälen und fein hacken. Den Räucherlachs in Streifen schneiden. Den abgekühlten Reis (Zimmertemperatur) mit den Lauchzwiebeln, Salz, Pfeffer, Öl und Zitronensaft verrühren und 10 Minuten ziehen lassen.

2.

Dann noch einmal abschmecken und eventuell noch 2-3 EL kaltes Wasser unterrühren, sollte der Reis die Flüssigkeit zu sehr aufgesogen haben. Das gehackte Ei und den Lachs untermischen und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien516 kcal(25 %)
Protein23 g(23 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate70 g(47 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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