0
Drucken
0

Reis mit Meeresfrüchten auf karibische Art

Reis mit Meeresfrüchten auf karibische Art
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Reis
Jetzt online kaufen1 TL Kurkuma
Salz
1 Zucchini
2 Knoblauchzehen
Ingwerwurzel ca. 4 cm
2 rote Chilischoten
Hier kaufen!1 Msp. Piment
Garam Masala1 TL Garam Masala
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
8 Jakobsmuscheln küchenfertig ausgelöst
8 Garnelen küchenfertig bis auf das Schwanzsegment ausgelöst und entdarmt
4 Fischfilets à ca. 140 g (z. B. Red Snapper oder Rotbarbe)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Limettensaft
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Reis waschen und in der doppelten Menge Salzwasser mit Kurkuma ca. 25 Minuten gar kochen. Falls nötig abtropfen und ausdampfen lassen. Die Zucchini waschen, putzen und würfeln. Den Knoblauch und den Ingwer schälen, den Knoblauch fein hacken und Ingwer in dünne Streifen schneiden. Die Chilischoten waschen, halbieren, putzen und fein hacken. Zusammen mit dem Knoblauch, Ingwer, Piment und Garam Masala kurz in heißem Öl anschwitzen. Die Zucchini zugeben und 1-2 Minuten braten. Den Reis untermengen und einige Minuten fertig braten.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Die Muscheln, Garnelen und Fisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen heißen Öl 4-5 Minuten braten. Zum Schluss mit etwas Limettensaft beträufeln und auf dem Reis angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages

Villeroy & Boch 12-6403-1760 Daily Line Saucenlöffel, Edelstahl
VON AMAZON
12,90 €
Läuft ab in:
WMF De Luxe Salz und Pfeffermühle-Set 3-teilig, befüllt, Keramikmahlwerk, Edelstahl Cromargan, Glas, Gewürzmühle für Salz, Pfeffer, Chillischoten, getrocknete Kräuter, H 14 cm, Ø 6 cm, schwarz/weiß
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
52,99 €
Läuft ab in:
Nici 38171 Tasse "Allerliebste Oma" Porzellan
VON AMAZON
10,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages