0
Drucken
0

Reis mit Meeresfrüchten

Reis mit Meeresfrüchten
580
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Meeresfrüchte-Mischung als Cocktail (Miesmuscheln, Garnelen und Tintenfische)
200 g Fischfilet (z. B. Brasse oder Steinbeißer)
3 Knoblauchzehen
2 Schalotten
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
300 g spanischer Rundkornreis
Instant-Gemüsebrühe
250 ml trockener Weißwein
1 Lorbeerblatt
100 g Oliven ohne Stein
1 Bund Dill
Jetzt kaufen!1 Limette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Meeresfrüchtecocktail und Fisch gründlich waschen und abtropfen lassen. Fischfilet in Stücke schneiden. Knoblauch und Schalotten schälen und grob hacken. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Fischfilet darin ca. 1 Minute bei schwacher Hitze dünsten, herausnehmen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2
Reis, Zwiebel und Knoblauch ins Bratfett geben. Mit Brühe, bzw. Fond und Wein ablöschen. Lorbeerblatt zugeben. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Fisch und Meerescocktail dazugeben und weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Oliven halbieren. Dill abspülen, trocken schütteln und die Fähnchen abzupfen. Oliven und Dill vorsichtig unter den Reis heben. Limette waschen, vierteln und zum Reisgericht servieren.

Top-Deals des Tages

Philips GC3811/70 Azur Performer Dampfbügeleisen (2.400 W, 160g Dampfstoß, SteamGlide Plus Bügelsohle)
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
40,65 €
Läuft ab in:
sofi Reisekissen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
Philips GC9642/60 PerfectCare Elite Silence Dampfbügelstation, 2400 W, Optimal TEMP, 7,2 bar Dampfdruck, 490 g Dampfstoß
VON AMAZON
Preis: 369,99 €
262,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages