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Reis mit Möhren und Käse

Reis mit Möhren und Käse

15 min, fertig in 38 min
Zeit:
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Zutaten
200 g Reis
400 ml Gemüsebrühe
Salz
2 Möhren
100 Gorgonzola
Rosmarin
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisSalzMöhreGorgonzolaRosmarin
Zubereitung
1.
Reis unter fließendem Wasser in einem Sieb waschen, mit der doppelten Gemüsebrühe aufkochen. Leicht salzen und zugedeckt bei kleinster Hitze in ca. 20 Min. ausquellen lassen.
2.
Möhren schälen, längs in dünne Scheiben hobeln und in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren. Gorgonzola in kleine Würfel schneiden.
3.
Zum Servieren Reis und Möhren auf Tellern anrichten, mit Gorgonzola bestreuen und mit Rosmarin garnieren.
Ausgabe 02/24

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