0

Reis mit Ricotta

Rezeptautor: EAT SMARTER
Reis mit Ricotta
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zwiebel, Sellerie, Mohrrübe und Basilikum zerkleinern. Alles mit den Tomaten zu einer geschmeidigen Sauce verkochen. Durch ein Sieb streichen und, mit Salz und Öl ergänzt, auf dem Herd eindicken lassen. Aus dem Hackfleisch kleine Bällchen formen und diese in der Sauce garziehen. Inzwischen in reichlich Salzwasser den Reis auf lebhafter Flamme "al dente" kochen. Abseihen, mit der Gabel auflockern und auskühlen lassen.

Schritt 2/2
Eier verquirlen, Mozzarella würfeln und beides zusammen mit dem Ricotta in den Reis einarbeiten. Mit 1 Prise Muskatnuss, etwas Tomatensauce und dem Parmesan vollenden. Den Reis in eine gut ausgebutterte Auflaufform füllen und 5 Minuten in den heißen Ofen schieben, anschließend auf eine Servierplatte stürzen. Die Hackfleischbällchen darum verteilen und mit der Sauce nappieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Mixer Smoothie Maker, Fochea Standmixer, 700 Watt Blender, 3 in 1 Multifunktion Smoothiemaker + Fleisch Zerkleinerer/Ice Crusher + Kaffeemühle,24000U/Min mit 570ml Sport-Flasche BPA frei Tritan
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
esonmus 6er Einkaufstaschen Set Faltbar Non-Woven Wiederverwendbare Große Aufbewahrungstasche Tragetasche mit Doppelten verstärkten Griffen
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
LATTCURE 10 Stück Vakuumbeutel, 2 Größe Aufbewahrungsbeutel Kleiderbeutel, Keine Pumpe benötigt,Kompressionsbeutel für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen
VON AMAZON
12,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages