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Reis mit Schinken und Ananas

Reis mit Schinken und Ananas

20 min
Zeit:
974
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Reis gegart
2 Scheiben Putenschinken (3 mm dick)
1 Ananas
2 Chilischoten
3 EL Öl
2 EL Austernsauce
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisÖlAnanasChilischoteSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Ananas halbieren und aushöhlen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, die Ananashälften bei 150°C in den Ofen legen und erwärmen. Den Schinken klein würfeln. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und eine Schote fein würfeln, die Andere für die Garnitur zur Seite legen.

2.

Die Ananas in 1 EL Öl anbraten, Chili und Schinken zugeben und 3-4 Min. dünsten, mit Austernsoße vermengen und aus der Pfanne nahmen. Den Reis im restlichen Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Reis unter die Ananasmischung mengen und in die Ananashälften füllen und mit Chili garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien974 kcal(46 %)
Protein19 g(19 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate180 g(120 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,8 g(36 %)
Ausgabe 02/24

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