EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Reis gegart
- 2 Scheiben Putenschinken (3 mm dick)
- 1 Ananas
- 2 Chilischoten
- 3 EL Öl
- 2 EL Austernsauce
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Ananas halbieren und aushöhlen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, die Ananashälften bei 150°C in den Ofen legen und erwärmen. Den Schinken klein würfeln. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und eine Schote fein würfeln, die Andere für die Garnitur zur Seite legen.
2.
Die Ananas in 1 EL Öl anbraten, Chili und Schinken zugeben und 3-4 Min. dünsten, mit Austernsoße vermengen und aus der Pfanne nahmen. Den Reis im restlichen Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Reis unter die Ananasmischung mengen und in die Ananashälften füllen und mit Chili garniert servieren.