0
Drucken
0

Reis mit Spargel

und Fleischklößchen

Reis mit Spargel
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Spargel
375 ml Salzwasser
Zucker
Für die Sauce
40 g Fett
40 g Weizenmehl
Spargelwasser
Milch
Salz
Zucker
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
2 Kalbsbratwürste
Zitronensaft
1 Eigelb
gehackte Kräuter
250 g Reis
Salzwasser
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel waschen, von oben nach unten dünn schälen, in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser mit Zucker etwa 20 Minuten garen. Aus Fett, Mehl und Flüssikeit eine helle Mehlschwitze bereiten und mit den Gewürzen abschmecken.

Aus den Bratwürsten kleine Klößchen herausdrücken und in der Sauce 5 Minuten ziehen lassen. Dann den Spargel hineingeben, das Gericht mit Zitronensaft abschmecken, mit Eigelb legieren und mit Kräutern bestreuen. Den Reis in kochendes Salzwasser geben und 15 Minuten garen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen

Top-Deals des Tages

Hama – 300 – Kreativset – Midi Platte – Delfin
VON AMAZON
1,94 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Kaffeebereiter und Zubehör von Bodum
VON AMAZON
Preis: 15,90 €
11,99 €
Läuft ab in:
Kela 16644 Fondue-Set, 11-teilig, Gusseisen emailiert, Induktionsgeeignet, 1 L, Metall/ Schwarz, Country
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
48,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages