0
Drucken
0

Reis mit Spargel

und Fleischklößchen

Reis mit Spargel
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel waschen, von oben nach unten dünn schälen, in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser mit Zucker etwa 20 Minuten garen. Aus Fett, Mehl und Flüssikeit eine helle Mehlschwitze bereiten und mit den Gewürzen abschmecken.

Aus den Bratwürsten kleine Klößchen herausdrücken und in der Sauce 5 Minuten ziehen lassen. Dann den Spargel hineingeben, das Gericht mit Zitronensaft abschmecken, mit Eigelb legieren und mit Kräutern bestreuen. Den Reis in kochendes Salzwasser geben und 15 Minuten garen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages