0
Drucken
0

Reis mit Spinat aus dem Backofen

Reis mit Spinat aus dem Backofen
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Tassen Reis
100 g Spinat
1 fein gehackte Schalotte
1 EL fein gehackte Petersilie
20 cl milder Weißwein
1 Ei
Salz
Paprika
Butterflocke
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in leichtem Salzwasser fast garkochen. 

2

Im Mixer Spinat, Schalotte, Petersilie, Ei, Wein, Salz und 1 Teelöffel Paprika mischen. Reis abtropfen, leicht abkühlen lassen.

3

Die Mischung mit dem Reis vermengen. In eine eingefettete, feuerfeste Form geben, mit Butterflöcklein bestreuen und im mittelheißen Ofen garbacken.

Top-Deals des Tages

Vileda EasyWring & Clean Komplett-Set, Wischmop und Eimer mit PowerSchleuder
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Bono, Edelstahl mattiert 1,0 l
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
20,36 €
Läuft ab in:
Fiskars Geflügelschere, Gesamtlänge: 25,3 cm, Qualitätsstahl/Kunststoff, Functional Form, 1003033
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages