0
Drucken
0

Reis mit Tomaten

Reis mit Tomaten
510
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Risottoreis kaufen600 g Risottoreis
Salz
2 Knoblauchzehen halbiert
Olivenöl bei Amazon bestellen50 ml Olivenöl extra vergine
300 g Dosentomaten gewürfelt
3 Basilikumblätter gehackt
100 g Parmesan gerieben
Basilikumblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in kochendem Salzwasser etwa 18 Minuten kochen .

2

Inzwischen in einer Pfanne den Knoblauch im heißen Öl anbraten, die Tomaten und das Basilikum hinzufügen, 2-3 Minuten dünsten und danach die Knoblauchzehen herausnehmen.

3

Den Reis abtropfen lassen, in den Topf geben, bei starker Hitze gut verrühren und den Parmesan unterheben. Den Reis mit Basilikum garniert servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Sektflaschenverschluss Clever & More Cromargan Edelstahl matteirt
VON AMAZON
Preis: 9,95 €
7,77 €
Läuft ab in:
Viva Haushaltswaren - 6 x Glasflasche 500 ml mit Bügelverschluss aus Porzellan zum Befüllen, als Milch-, Saft- und Likörflasche verwendbar (inkl. Trichter Ø 9,5 cm)
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
19,29 €
Läuft ab in:
Nostalgic-Art 30317 Volkswagen VW Bulli, Beetle - Ready for the Summer / Beach, Vorratsdose XL
VON AMAZON
Preis: 11,95 €
9,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages