0
Drucken
0

Reis nach Schäferin-Art

Reis nach Schäferin-Art
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Von einer Tasse Reis stellen wir einen körnigen Reis her und lassen ihn erkalten.

2

Würzen mit Pfeffer und Salz und fügen vorsichtig Spargelspitzen und junge Erbsen, die ebenfalls mit Salz abgeschmeckt sind, dem Reis hinzu.

3

Zum Schluß ziehen wir 2 Portionen gesalzene Schlagsahne darunter. In Kuppelform in einer tiefen Schüssel anrichten; mit gehacktem rohen Schinken bestreuen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages