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Reis-Paprika-Salat

Reis-Paprika-Salat
335
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Langkornreis
Salz, Pfeffer
je 1 grüne, rote und gelbe Paprikaschote
1 Zwiebel
je 30 g grüne und schwarze entsteinte Oliven
3 EL Kräuteressig
1 EL Senf
1 Prise Zucker
4 EL Öl
100 g Kochschinken
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Zubereitungsschritte

1

Reis in reichlich Salzwasser 20 Minuten garen, abtropfen und erkalten lassen. Paprikaschoten waschen, putzen. Zwiebel schälen. Paprika in Streifen, Oliven in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden.

2

Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, nach und nach das Öl darunter schlagen. Marinade über die Zutaten geben, 10 Minuten ziehen lassen. Schinken würfeln, darüber geben.

Zusätzlicher Tipp

Sie sparen Strom, wenn Sie die doppelte Menge Reis, Nudeln, Kartoffeln oder Gemüse kochen und aus dem Rest einen Salat zubereiten.

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