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Reis-Paprika-Salat mit Mozzarella

Reis-Paprika-Salat mit Mozzarella

10 min, fertig in 34 min
Zeit:
451
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Reis
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 orangene Paprikaschote
50 g schwarze Oliven entsteint
300 g Mini-Mozzarellakugel
Olivenöl
3 EL Weißer Balsamico Essig
1 Bund Rucola
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum
Zubereitung
1.
Reis nach Packungsangabe gar dämpfen.
2.
Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und grob würfeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Olivenöl beträufeln. Salzen, pfeffern und unter dem vorgeheizten Grill ca. 4 Min. grillen.
3.
Rucola waschen und putzen.
4.
Alles in einer Schüssel mit 3 EL Öl und Balsamico vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien451 kcal(21 %)
Protein18 g(18 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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