EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Reis-Paprika-Salat mit Mozzarella
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g Reis
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 orangene Paprikaschote
- 50 g schwarze Oliven entsteint
- 300 g Mini-Mozzarellakugel
- Olivenöl
- 3 EL Weißer Balsamico Essig
- 1 Bund Rucola
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Basilikum
Zubereitung
1.
Reis nach Packungsangabe gar dämpfen.
2.
Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und grob würfeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Olivenöl beträufeln. Salzen, pfeffern und unter dem vorgeheizten Grill ca. 4 Min. grillen.
3.
Rucola waschen und putzen.
4.
Alles in einer Schüssel mit 3 EL Öl und Balsamico vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.