0

Reis-Pilzsalat mit Speck

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Reis-Pilzsalat mit Speck
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
150 g
150 g
geräucherter Bauchspeck
1
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
gemahlener Kümmel
3 Hand voll
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Reis abbrausen und in Salzwasser ca. 20 Minuten gar köcheln lassen.
Schritt 2/4
Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Speck in Streifen schneiden. Die Zwiebel häuten, vierteln und in Streifen schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/4
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Pilze und den Speck zugeben und bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten langsam braten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Die Petersilie abbrausen, die Blätter abzupfen und fein hacken.
Schritt 4/4
Den Reis abgießen und ausdampfen lassen. Die Pilz-Speck-Mischung und die Petersilie unter den Reis mischen und mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Personenwaage körperwaage körperfettwaage körperanalysewaage mit 4 x AAA Batterien, Digitalwaage aus Sicherheitsglas, bis 180kg/400lbs, Schwarz
VON AMAZON
18,98 €
Läuft ab in:
WMF Messerblock mit Messerset 4-teilig Elements Joy
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
49,99 €
Läuft ab in:
ArtNight Höhle der Löwen Produkte Erlebnisgutschein für 2 Personen | Handbemalte Geschenkbox | Tolle Partner Geschenke & Beste Freundin Geschenk
VON AMAZON
47,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages