0

Reis-Pilzsalat mit Speck

Reis-Pilzsalat mit Speck
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Langkornreis
Salz
150 g Champignons
150 g geräucherter Bauchspeck
1 Zwiebel
Bei Amazon kaufen4 EL Rapsöl
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise gemahlener Kümmel
3 Hand voll Petersilie
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Reis abbrausen und in Salzwasser ca. 20 Minuten gar köcheln lassen.
Schritt 2/4
Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Speck in Streifen schneiden. Die Zwiebel häuten, vierteln und in Streifen schneiden.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/4
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Pilze und den Speck zugeben und bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten langsam braten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Die Petersilie abbrausen, die Blätter abzupfen und fein hacken.
Schritt 4/4
Den Reis abgießen und ausdampfen lassen. Die Pilz-Speck-Mischung und die Petersilie unter den Reis mischen und mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

COOKSMARK 10-teilig Kupfer Anitihaftbeschichtung Induktions Spülmaschinengeeignet Töpfe und Pfannen Kochgeschirr Set mit Glasdeckel Kochtopf Pfanne Edelstahl Griff Backofensicher
VON AMAZON
Preis: 269,98 €
95,42 €
Läuft ab in:
1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
15,19 €
Läuft ab in:
Silit Diamant Pfannenset, 3-Teilig, Bratpfanne Beschichtet Ø 24, 28 cm, Pfannenwender, Edelstahl Beschichtet, induktionsgeeignet, PFOA Frei
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
99,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages