0

Reis-Pilzsalat mit Speck

Rezeptautor: EAT SMARTER
Reis-Pilzsalat mit Speck
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
150 g
150 g
geräucherter Bauchspeck
1
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
gemahlener Kümmel
3 Hand voll
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Reis abbrausen und in Salzwasser ca. 20 Minuten gar köcheln lassen.
Schritt 2/4
Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Speck in Streifen schneiden. Die Zwiebel häuten, vierteln und in Streifen schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/4
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Pilze und den Speck zugeben und bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten langsam braten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Die Petersilie abbrausen, die Blätter abzupfen und fein hacken.
Schritt 4/4
Den Reis abgießen und ausdampfen lassen. Die Pilz-Speck-Mischung und die Petersilie unter den Reis mischen und mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WELQUIC Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, Edelstahl, mit LED-Multifunktionsdisplay, Timer-Funktion, 800W, Schwarz
VON AMAZON
63,74 €
Läuft ab in:
Set mit Ölfarben von Zenacolor - Tuben je 12 ml – Besonders hochwertige Farben - Einzigartige und unterschiedliche Farben – Ideal für Anfänger und Profis – Reich an Farbpigmenten – Perfekt zum Bemalen von Leinwänden, Ton, Tapeten oder dekorativen Fenstern…!
VON AMAZON
12,90 €
Läuft ab in:
CORKAS Kellner Korkenzieher - All-in-one Weinöffner und Flaschenöffner für Sommeliers, Kellner und Barkeeper mit Natur-Ebenholzgriff
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages