0

Reis-Salbei-Füllung für Weihnachtsbraten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Reis-Salbei-Füllung für Weihnachtsbraten
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
175 g
3 EL
2
1
Zwiebel fein gehackt
1
Apfel geschält und gewürfelt
2 EL
Salbei fein gehackt
1
Ei verquirlt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Reis nach Packungsanleitung garen. Den Ofen auf 200° C vorheizen.
Schritt 2/2
Während der Reis kocht, das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin bei milder Hitze braten. Die Zwiebel dazugeben und sanft mitdünsten. Apfel und Salbei dazugeben und weitere 5 Minuten mitdünsten, dabei ab und zu umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Reis mit dem Pfanneninhalt und dem Ei verkneten. Die Masse zu tischtessisgroßen Bällchen formen, auf ein eingefettetes Backblech legen und im heißen Ofen 15-20 Minuten braten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

COSORI Edelstahl Standmixer Mixer Blender Smoothie Maker, Ice-Crusher 1000W, 23.000 U/min, 6 Edelstahlmesser, Inkl. 3 BPA-freie Tritan-Trinkflasche und Reinigungsbürste, Schwarz/Silber
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
50,99 €
Läuft ab in:
KingTop Kaffeemühle Reinigungsbürste für Getreide Kaffee Barista Kaffee Werkzeug Home Küche
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Kesser Dönergrill 1400W Spießgrill Kebap Rotisserie Drehgrill Hähnchengrill mit Drehspieß Grill Gyros - Gyrosgrill Schaschlikspieße | Gleichmäßige 360°C Hitzeverteilung | Tischgrill Schwarz
VON AMAZON
33,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages