0

Reis-Spargel-Salat

Reis-Spargel-Salat
0
Drucken
270
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Reis kochen und erkalten lassen. Den weißen Spargel ganz, den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen. Spargel mit einem Messer in ca 1 cm dicke Stücke schneiden.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/4

Spargelstücke mit Zucker und Butter in kochendem Salzwasser 7-8 Minuten köcheln lassen. In ein Sieb abgießen, 125ml Spargelwasser aufbewahren.

Schritt 3/4

Für die Soße Koriander abwaschen, trocken schwenken, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.

Schritt 4/4

Limettensaft, Salz, Pfeffer, Spargelwasser, Sesam- und Rapsöl in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen. Koriander und Sesamsaat unterrühren. Reis, Spargel und Soße mischen und mindestens 20 Minuten durchziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ersetzen Staubsauger Ersatzteile für iRobot Roomba 500 600 700 800 Serie,Yosahaw Reinigungskit Zubehör-Sets + 3800mah Akku 14.4V Ni-MH Staubsauger batterie
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
Emojoy Steakmesser, Premium 8-teiliges Steakmesser Set, rostfreier Edelstahl Steakbesteck mit beidseitiger Klinge und ergonomischem Pakkaholzgriff,Dessertmesser
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
Ufamiluk Scrapbook Album DIY Fotoalbum Buch Selbstklebend Foto Album Hochzeit Album Fotoalben 20.1cm x 24.7cm, Grau-60 Seiten
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages