0

Reis-Thunfischsalat

Reis-Thunfischsalat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
300 g
400 ml
2 Dosen
3 EL
1 EL
große Kapern mit Stiel
2
100 g
schwarze Oliven ohne Stein
3 EL
½
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Reis mit der Gemüsebrühe garen, abgießen, auskühlen lassen. Thunfisch abtropfen lassen, mit der Gabel zerpflücken. Zwiebel schälen, in feine Scheiben schneiden.

Schritt 2/2

Reis mit Thunfisch, der Hälfte Zwiebeln, kleinen Kapern und Oliven mischen. Öl mit Salz und Pfeffer verrühren, darüber träufeln. Eine Schale mit Salatblättern auslegen, Thunfischsalat hineinfüllen, mit großen Kapern und restlichen Zwiebeln garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MEATER – das kabellose, smarte Fleischthermometer für perfekte Kochergebnisse. Per Bluetooth oder WLAN mit dem Smartphone oder Tablet verbinden. Für iOS, Android, Kindle Fire. Alexa kompatibel.
VON AMAZON
84,57 €
Läuft ab in:
Coffee Gator Handbrüh-Kaffeekessel aus Edelstahl - Damit Ihre Bohnen nicht mehr verbrennen, mit Thermometer von Coffee Gator eingebaut - Für einen perfekten, per Hand aufgegossenen Filterkaffee
VON AMAZON
31,42 €
Läuft ab in:
Coffee Gator Handbrüh-Kaffeekessel aus Edelstahl - Damit Ihre Bohnen nicht mehr verbrennen, mit Thermometer von Coffee Gator eingebaut - Für einen perfekten, per Hand aufgegossenen Filterkaffee
VON AMAZON
34,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages