0
Drucken
0

Reis-Thunfischsalat

Reis-Thunfischsalat
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
300 g Langkornreis
400 ml Gemüsebrühe
2 Dosen Thunfisch in Öl
3 EL Kapern
1 EL große Kapern mit Stiel
2 rote Zwiebeln
100 g schwarze Oliven ohne Stein
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
½ Eisbergsalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis mit der Gemüsebrühe garen, abgießen, auskühlen lassen. Thunfisch abtropfen lassen, mit der Gabel zerpflücken. Zwiebel schälen, in feine Scheiben schneiden.

2

Reis mit Thunfisch, der Hälfte Zwiebeln, kleinen Kapern und Oliven mischen. Öl mit Salz und Pfeffer verrühren, darüber träufeln. Eine Schale mit Salatblättern auslegen, Thunfischsalat hineinfüllen, mit großen Kapern und restlichen Zwiebeln garnieren.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages