Reis-Thunfischsalat

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Reis-Thunfischsalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
300 g
400 ml
2 Dosen
3 EL
1 EL
große Kapern mit Stiel
2
100 g
schwarze Oliven ohne Stein
3 EL
½

Zubereitungsschritte

1.

Reis mit der Gemüsebrühe garen, abgießen, auskühlen lassen. Thunfisch abtropfen lassen, mit der Gabel zerpflücken. Zwiebel schälen, in feine Scheiben schneiden.

2.

Reis mit Thunfisch, der Hälfte Zwiebeln, kleinen Kapern und Oliven mischen. Öl mit Salz und Pfeffer verrühren, darüber träufeln. Eine Schale mit Salatblättern auslegen, Thunfischsalat hineinfüllen, mit großen Kapern und restlichen Zwiebeln garnieren.